Culinária Hoje

Angu doce simples.

Ingredientes 

 
 

Modo de Preparo

 
1-Coloque o milho escorrido no liquidificador e também metade do leite (500 ml). Bata muito bem, coe e coloque novamente no liquidificador.

Dica: Bata o milho até ficar lisinho ou somente até desfazer um pouco, a consistência vai da preferência de cada um.

 
2-Junte o restante do leite, o açúcar, o amido de milho e o sal e bata até misturar. Despeje numa panela, coloque no fogo médio-baixo e fique mexendo por 25-30 minutos ou até a mistura engrossar.

Dica: Se quiser, no momento de bater no liquidificador poderá colocar também um pouco de leite condensado e coco ralado a gosto.

 
3-Coloque a mistura de angu de milho de lata em uma assadeira untada com manteiga e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente. Depois reserve na geladeira ou sirva em seguida polvilhado com canela. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *