Culinária Hoje

Buraco quente: Pão Recheado

Ingredientes

2colheres (sopa) de azeite de oliva

400g de carne moída

1cebola pequena picada

1dente de alho triturado

2tomates sem sementes picadinhos

1/3xícara (chá) de molho de tomate

sal e pimenta-do-reino

10azeitonas verdes picadas

1colher (sopa) de salsinha picada

2ovos cozidos e picados

8pães franceses frescos

Modo de preparo

1 Aqueça o azeite e refogue a carne até ficar seca e soltinha. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes.

2 Junte o tomate e o molho de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até quase secar o líquido. Misture a azeitona, a salsa e o ovo. Retire do fogo e reserve.

3 Corte a ponta de cada pão e retire o miolo delicadamente, sem atingir o lado oposto (para o sanduíche ficar fechado). Recheie com o refogado e sirva. Se preferir, leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 15 minutos antes de servir.

 

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