Culinária Hoje

Pão de queijo de frigideira

Ingredientes

 

1 unidade de ovo de galinha (45 g)
2 colheres de sopa de goma de tapioca (40 g)
1 colher de sopa cheia de queijo do tipo parmesão (15 g)
1 fatia de queijo mussarela (20 g)
sal a gosto
1 colher de sopa rasa de requeijão light (15 g)
Modo de preparo
1.Bata o ovo junto com todos os ingredientes, exceto o queijo mussarela
2.Aqueça uma frigideira em fogo médio com pouco óleo ou azeite e despeje metade da massa
3.Deixe a massa cozinhar com a frigideira tampada e então coloque a fatia de mussarela por cima da massa já cozida. Despeje a outra parte da massa por cima do queijo e deixe cozinhar mais um pouco com a frigideira fechada novamente
4.Vire a massa para dourar do outro lado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *