Culinária Hoje

Macarrão simples

Ingredientes

  • macarrão fusilli500 g de macarrão parafuso ou fidelinho
  • água2 litros de água
  • sal1 colher de sal
  • óleo1 colher (sopa) do óleo
  • alho6 dentes de alho amassados

Sugestão 1 para o molho

  • tomate1 tomate picado e sem sementes
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • extrato de tomateextrato de tomate (opcional)
  • ovo4 ovos
  • queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Coloque a água para ferver
  2. Quando estiver fervendo, coloque o sal e 1 colher de óleo.
  3. Quando o macarrão estiver mole, tire do fogo e escorra a água no escorredor de macarrão.
  4. Lave o macarrão.
  5. Faça o molho de sua preferência em outra panela.
  6. Sugestão 

    Coloque a margarina, o tomate, a cebola e o pimentão em uma panela

  7. Refogue e coloque uma colherzinha de sal.
  8. Junte o macarrão.
  9. Se quiser, pode colocar o extrato de tomate.
  10. Misture e sirva com queijo ralado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *