Culinária Hoje

Bolo de arroz cru delicioso

Ingredientes

  • ovo4 ovos
  • óleo3/4 xícara (chá) de óleo
  • açúcar1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • arroz2 xícaras (chá) de arroz cru
  • queijo parmesão ralado100 g de queijo parmesão ralado
  • coco ralado100 g de coco seco ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parboilizado).
  2. Depois escorra a água numa peneira.
  3. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata.
  4. Acrescente o arroz e o leite e bata bem. Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho. Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente.
  5. Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *