Culinária Hoje

Legumes Refogados

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola roxa cortada em pétalas
  • 1 cenoura grande cortada em tiras
  • 1 abobrinha grande cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Derreta a margarina em uma panela e adicione o alho,
  2.  Cebola,
  3.  Cenoura,
  4.  Abobrinha e
  5.  Pimentões,
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto,
  7. Refogue por 5 minutos ou até o ponto desejado,
  8. Desligue o fogo e adicione a salsinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *