Culinária Hoje

Bolo de flocão no liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de flocão de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

 

1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de flocão de milho, 1 xícara de chá de açúcar, 50 gramas de coco ralado e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até obter uma mistura homogênea

2.Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus Celsius por 40 minutos.

3.Desenforme e sirva em seguida.

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *