Culinária Hoje

Arroz-doce

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 5 xícaras de água fria
  • 1 litro de leite
  • 1 lata ou 395 gramas de leite condensado
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 2 xícaras de arroz e 5 xícaras de água fria. Cozinhe, em fogo baixo, até o arroz ficar macio.
  2. Em seguida, adicione 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, açúcar a gosto e canela a gosto. Misture.
  3. Prove e, caso seja necessário, acrescente mais leite condensado ou açúcar.
  4. Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até atingir uma textura cremosa.
  5. Coloque o arroz-doce em taças individuais e acrescente canela a gosto.
  6. Decore com canela em pau.
  7. Sirva em seguida.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *