Culinária Hoje

Panqueca de creme de couve com frango

 

Ingredientes

  • couve4 folhas de couve
  • tomate1 tomate picado
  • 1 /2 cebola picada
  • alho1 dente de alho
  • peito de frango200 g de peito de frango desfiado e temperado
  • leite1 xícara de leite
  • amido de milho1 colher de chá de maisena
  • salSal a gosto
  • azeite1 colher de chá de azeite

Massa

  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • cebola1/2 cebola
  • 1 colher de chá de caldo de legumes em pó
  • ovo1 ovo

 

Modo de preparo

Recheio

Amasse 2 dentes de alho, pique a couve e refogue no alho com azeite e sal.

Acrescente tomate picado, cebola.

Quando murchar, coloque no liquidificador com o leite e maisena.

Leve ao fogo com o frango desfiado e mexa até formar um creme

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Unte uma frigideira, deixe esquentar e coloque pequenas porções deste creme, espalhe bem virando a frigideira.

  1. Quando dourar de um lado, vire para dourar o outro.
  2. Faça isso com todas as porções.
  3. Recheie e sirva com o molho de sua preferência.
  4. Muito bom para as crianças que não gostam de comer verduras.

 

 

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