Culinária Hoje

Risoto de filé mignon

Ingredientes

  • 100g arroz para risoto
  • 100g iscas de Filé Mignon já cozido
  • 80g parmesão ralado
  • 50g palmito picado
  • 50g ervilha
  • 50 ml vinho branco
  • 500 ml caldo de carne
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho moído
  • 50 ml azeite extra virgem
  • 50g manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dar uma douradinha;
  2. Em seguida, junte o arroz e dê uma refogada;
  3. Acrescente o vinho e metade do caldo e mexa;
  4. Vá adicionando, aos poucos, o resto do caldo e continue mexendo;
  5. Junte as iscas de filé mignon já cozido, o palmito, a ervilha e o parmesão e deixe reduzir até o arroz ficar cremoso;
  6. Finalize com a manteiga, sal e pimenta a gosto.

 

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