Culinária Hoje

Torta Espelhada de Morango

Ingredientes

Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo
    • 100 g de manteiga

 

Creme

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 gemas
    • meia colher (chá) de raspas da casca de limão
    • 300 g de morangos cortados ao meio

Cobertura

    • 2 colheres (chá) de fécula de batata
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango

 

 

Modo de Preparo

Massa

Creme

Cobertura

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *