Culinária Hoje

Pizza de liquidificador fácil

Massa

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio

  • queijo mussarela ralado250 g de mussarela ralada grossa
  • tomate2 tomates fatiados
  • azeitonaazeitona picada
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
  4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

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