Culinária Hoje

Culinária HOJE: Macarrão de panela de pressão.

Ingredientes:

Um pacote de 500 gramas  de macarrão (de sua preferência,  não recomendo espaguete)

Uma linguiça calabresa

200 gramas de bacon

200 gramas de presunto

200 gramas de mussarela

Uma caixa de creme de leite

Um copo de requeijão cremoso

Azeitonas

Alho e cebola

Cheiro verde

 sal (se necessário)

Um sachê de molho de tomate

Óleo ou azeite para refogar

Modo de fazer

Em uma panela de pressão (7 litros), esquente o óleo ou azeite, adicione a calabresa e o bacon picados em cubos pequenos, depois de fritos adicione o alho e a cebola e deixe dourar. Em seguida coloque o sachê de molho, misturando bem.  Adicione as azeitonas, o presunto picado, o copo de requeijão e o creme de leite.

Coloque o macarrão, mexa bem, se necessário acerte o sal e coloque água até atingir um dedo acima do macarrão.

Tampe a panela e quando iniciar a pressão deixe por três minutos.

Depois disso,  tire a pressão, abra a panela, coloque a mussarela picada ou ralada e o cheiro verde para finalizar.

É só servir.

Receita enviada por Izabel Torres

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *