Culinária Hoje

Carne moída recheada, assada no forno

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de carne moída de boi ou porco
  • temperoTempero a gosto
  • 1 batata média ralada
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • Presunto fatiado a gosto
  • queijo mussarelaQueijo mussarela fatiado a gosto
  • extrato de tomate5 colheres de extrato de tomate
Modo de preparo
  1. Em um recipiente, tempere a carne, acrescente a farinha e a batata ralada.
  2. Abra um pedaço grande de papel alumínio e passe um pouco de azeite ou óleo para não grudar na carne.
  3. Coloque a carne em cima do papel alumínio e amasse com as mãos para ficar toda aberta parecendo um bife, mas bem grande.
  4. Observe o comprimento da sua fôrma e modele de modo que fique do mesmo tamanho, mas não deixe ficar muito fino, para não rachar.
  5. Após feito isso, coloque o presunto e depois o queijo.
  6. Com cuidado, enrole a carne igual a um rocambole, retirando o papel alumínio e acertando os lados para o queijo não sair quando assar.
  7. Passar o extrato de tomate por cima para dar uma cor e assar.

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