Culinária Hoje

Torta de frango

Ingredientes

Recheio

Massa

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em 
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
  2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
  3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
  4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
VEJA ESSA RECEITA: Torta gelada de pão, super rápido de fazer!

Massa

  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
  2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *