Culinária Hoje

Abobrinha à pizzaiolo

 

Ingredientes 

  • abobrinha1 abobrinha grande
  • cebola roxa1/2 cebola roxa
  • tomate1 tomate
  • 1 colher de chá de maionese light
  • bacon1 fatia de bacon
  • queijo mussarela raladomussarela ralada
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • tempero1 pitada de sazón
  • sal1 pitada de sal
  • Kitano - orégano e chimichurriorégano
  • manjericãomanjericão
  • salsasalsinha
  • cebolinhacebolinha

Modo de preparo

 
  1. Corte as abobrinhas em rodelas de mais ou menos 1 centímetro de espessura e espalhe em uma forma untada com óleo.
  2. Tire os caroços do tomate e corte-o em pedaços bem miúdos.
  3. Corte a cebola em cubos bem pequenos.
  4. Em um recipiente junte o tomate, a cebola e a colher de chá bem cheia com maionese light, misture bem.
  5. Depois de tudo bem misturado junte todos os temperos à gosto e mexa bem até ficar bem homogêneo.
  6. Com uma colher pequena, cubra as abobrinhas com a mistura do tomate, cebola e os temperos.
  7. Jogue por cima a mussarela ralada sem exageros.
  8. Por fim corte a fatia do bacon em pedaços pequenos e finalize colocando um pedacinho em cada rodela de abobrinha.
  9. Coloque no forno preaquecido e mantenha em 200ºC por 20 a 25 minutos.

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