Culinária Hoje

Culinária HOJE: Crepioca deliciosa

Ingredientes

Massa

1ovo batido com um garfo

1pitada de sal

1/3xícara (chá) de leite

2colheres (sopa) de farinha de tapioca fina

Recheio

1/2fatia de queijo mussarela ralado da grossura de um dedo

Modo de preparo

  • 1

Misture todos os ingredientes em um recipiente e bata com o auxílio de um garfo.

  • 2

Unte uma frigideira antiaderente, que seja um pouco grande, com manteiga ou azeite e leve ao fogo.

  • 3

Despeje todo o conteúdo da mistura na frigideira, deixe secar e vire.

  • 4

Depois de virar, deixe secar mais alguns segundos (cuidado para não queimar) e distribua por toda a circunferência o queijo ralado e vá enrolando como se fosse uma panqueca, com o fogo ligado para o queijo ir derretendo.

  • 5

Pronto, pode servir. essa delícia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *