Culinária Hoje

Farofa paulista molhadinha

Ingredientes 

  • 1 pacote de farofa pronta yoki
  • aproximadamente 400 g de margarina
  • 1 pedaço grande de bacon picado em quadradinhos bem pequenos
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa picada em quadradinhos bem pequenos
  • cebola1 cebola grande picada
  • cenoura1 cenoura grande ralada
  • uva passa (a gosto)
  • um punhado de azeitonas picadas
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)cheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo : 
  1. Em uma panela grande, coloque um pouco mais da metade da margarina (umas 3 a 4 colheres bem cheias de sopa).
  2. Junte a cebola, o bacon e a calabresa, deixe refogar por alguns minutos, até dourar.
  3. Após dourar a cebola, adicione a cenoura ralada, em seguida as uvas passas, as azeitonas o cheiro verde e continue mexendo tudo.
  4. Depois adicione o pacote inteiro de farofa pronta Yoki na panela.
  5. Abaixe o fogo e misture devagar a farofa no preparo que está na panela tomando cuidado para não derrubar e não deixar queimar.
  6. Adicione o restante da margarina (apenas 1 ou 2 colheres de sopa), e misture bem tudo na panela.
  7. Desligue o fogo e sirva-se!
 
 

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