Culinária Hoje

Sobremesa tentação

Ingredientes 

Primeira camada

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 suco em pó (sabor morango

Segunda camada

  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Primeiro passo:

No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o pó de suco sabor morango e bata bem por 2 minutos.

  1. Depois de batido, adicione o conteúdo em uma travessa e leve a geladeira até fazer a segunda etapa.
  2. Segundo passo:
  3. Em uma panela, adicione o chocolate picado e o creme de leite.
  4. Mexa bem, em fogo médio, desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Acrescente a segunda camada, em cima da primeira e leve à geladeira.
  6. Depois de gelada sirva-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *