Culinária Hoje

Biscoito amanteigado com goiabada

Ingredientes

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, a manteiga e a baunilha. Misture bem até formar uma massa homogênea;
  3. Separe a massa e 4 partes iguais e, em uma bancada lisa, faça rolinhos de mesmo tamanho e espessura com cada;

  4. Com uma faca, corte pedacinhos do mesmo tamanho de cada rolinho;

  5. Pegue os pedacinhos, molde nas mãos no formato de uma bolinha e disponha em uma assadeira grande forrada com papel manteiga, deixando espaços entre cada;

  6. Use o dedo indicador para fazer furinhos em cada biscoito e acrescente os cubinhos de goiabada nas cavidades e leve para a geladeira por 10 a 15 minutos;
  7. Depois leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos;
  8. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

    Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *