Culinária Hoje

Lasanha na panela sem forno

 Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Vamos começar retirando a membrana da linguiça e cortar em pedaços menores
  2. Aí refogamos no azeite, a cebola, cenoura e alho por alguns minutos
  3. Colocamos a linguiça e deixamos cozinhar por 5 minutos
  4. Adicionamos os outros ingredientes, cobrimos a panela e deixamos cozinhar
  5. Para o creme de queijo, vamos bater a ricota, com o queijo parmesão, ovos, sal e pimenta do reino e noz moscada até virar um creme
  6. Colocamos 1 xícara de molho na panela, cobrimos com as folhas de lasanha, espalhamos o creme de queijo e a muçarela. Repetimos as camadas, terminando com a muçarela.
  7. Vamos tampar a panela e deixe cozinhar até que a massa cozinhe. Vá acrescentando água se sentir que está seco, caso contrário, poderá queimar a primeira camada da lasanha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *