Culinária Hoje

Bolo de Milho de Liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • a mesma medida de leite
  • ½ lata (de milho) de óleo de soja
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado opcional
  • 2 xícaras de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de milharina
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo durante 1 minuto;
  • Acrescente o milho e bata por mais uns 2 minutos;
  • Adicione toda parte seca e bata até agregar os ingredientes;
  • Unte uma forma de buraco no meio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *