Polícia

Moedinhas de Chocolate

Ingredientes

  • 1 Chocolate Nestlé de sua preferência

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o Chocolate Nestlé de sua preferência, picado.
  • Em uma panela com água quente, coloque a panela com o Chocolate picado em banho-maria, mexendo sempre até o Chocolate derreter.
  • Em um recipiente com água fria, leve a panela com o Chocolate derretido para o banho-maria frio. Misture o Chocolate, até atingir a temperatura adequada (diferente para cada variedade).
  • Em uma superfície coberta com papel-manteiga, despeje um pouco de Chocolate com o auxílio de uma colher, formando pequenos círculos.
  • Para formar Moedinhas marmorizadas, misture Chocolate de outras variedades, e com o auxílio de um palito, faça movimentos de zigue-zague.
  •  Adicione frutas secas e/ou castanhas da preferência. Leve á geladeira, por cerca de 15 minutos.
  • Retire do papel-manteiga e coloque na embalagem que desejar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *