Política

Sonho de Padaria

Ingredientes
 
  • MASSA:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 pacote de Fermento Biologico Seco
  • 2 Gemas
  • 50g de Manteiga
  • 1 xícara (chá) de Leite Morno
  • RECHEIO:
  • 500ml de Leite
  • 4 Gemas
  • 1 colher (chá) de Baunilha
  • 4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • ½ xícara (chá) de Açúcar
 
Instruções
 
  1. Coloque em uma tigela os ingredientes da massa: Trigo, Açúcar, Sal, abra um buraco no meio e adicione o fermento, gemas, margarina e o leite morno.
  2. Misture e quando ficar pesado coloque em uma superfície reta e sove por 20 minutos ou até que a massa fique lisa e elástica.
  3. Coloque na tigela, cubra com um pano e deixe crescer em local bem quentinho por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
  4. Enquanto isso vamos fazer o creme de confeiteiro, coloque na panela o leite, gemas, baunilha, farinha e açúcar e misture bem, leve ao fogo baixo e cozinhe misturando sempre até ficar bem cremoso e quando aparecer a primeira bolha de fervura cozinhe por mais 5 minutos misturando vigorosamente, e leve para gelar coberto com plastico filme.
  5. Assim que sua massa crescer pegue pedaços da massa e modele uma bolinha, coloque em uma forma e deixe crescer por 30 minutos.
  6. Frite em óleo quente até ficar bem dourado, espere esfriar recheie com o creme e polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e pronto é só aproveitar!

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