Culinária Hoje

Torta de frango com catupiry

Ingredientes

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de azeitonas pretas picada
  • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
  • 150 g de presunto cortado em tiras
  • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
  • 1 bisnaga de catupiry

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Recheio

  1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar.

Massa

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca.
  3. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry.
  4. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada.
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *