Culinária Hoje

Salada Agridoce de Repolho com Cenoura.

Ingredientes
 
  • 200g de Repolho Verde
  • 1 colher (chá) de Sal
  • ½ colher (chá) de Açúcar
  • 1 Cenoura (ralada)
  • 1 Maça (picada)
  • 50g Uva Passa
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do Reino (a gosto)
  • 100g de Maionese
  • 1 Maça
  • 1 Limão
 
Modo de Preparo 
 
  • Em uma tigela coloque a água, suco de limão e a maça picada e deixe por 10 minutos.
  • Em um escorredor coloque o repolho, salpique 1 colher (chá) de Sal, ½ colher (chá) de açúcar e misture bem, deixe descansar por 10 minutos, e aperte bem para tirar o excesso de liquido
  • coloque o repolho em uma tigela, cenoura ralada, uvas passas, maçã e misture bem
  • junte a maionese e tempere com um pouco de sal, pimenta do reino e de uma boa misturada e leve para gelar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *