Culinária Hoje

Salada de Fusilli com Batata Doce, Legumes e Frango.

Ingredientes

500 gramas de peito de frango em cubos
2 sachês de Tempero em Pó Knorr Frango
2 colheres de sopa de óleo
4 dentes de alho picado
250 gramas de bebê cenoura fresca aferventadas
10 floretes de brócolis ninja aferventados
1 embalagem de 300 gramas de Macarrão Knorr Fusilli com Batata Doce e Gergelim
5 tomates cereja cortado em quatro partes
50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1- Numa tigela média, junte o frango e tempere com 1 sachê do Tempero em Pó Knorr Frango.
2- Em uma panela média, aqueça metade do óleo, refogue o alho, acrescente o frango e mexa até dourar. Retire do fogo e reserve.
3- Na mesma panela, aqueça o óleo restante, junte a cenoura e o brócolis, e polvilhe o outro sachê do Tempero em Pó Knorr Frango. Salteie os vegetais até dourarem levemente. Retire do fogo e reserve.
4- Cozinhe o Macarrão Knorr de acordo com as instruções da embalagem.
5- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o frango e os legumes reservados.
Dica :  Decore com os tomates, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

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