Culinária Hoje

Sobrecoxa assada com batata.

 

Ingredientes 

Modo de Preparo 

Misture os temperos com um fio de azeite e espalhe nas sobrecoxas. Deixe descansando por pelo menos 30 minutos, para pegar o sabor.

Pegue as batatas cortadas em rodelas e coloque numa panela com água até cobrir e sal. Leve ao fogo e cozinhe as batatas até ficarem al dente, ou seja, macias mas não desfazendo.

Pegue uma forma ou refratário de vidro, unte com azeite e acomode as batatas nela. Coloque as sobrecoxas em cima, depois as cebolas e polvilhe o coentro. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido 180°C por 30 minutos.

Após, retire o papel alumínio e deixe mais 5-10 minutos, para dourar. Retire do forno sua sobrecoxa com batata assada e sirva acompanhando com, por exemplo, arroz branco e salada. Bom apetite e não se esqueça de dizer nos comentários o que você achou!

Dica: Retire a pele das sobrecoxas para os temperos penetrarem melhor na carne e para reduzir a quantidade de calorias e gordura desta receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *