Culinária Hoje

Xis Entreveiro.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de pão para xis ou pão francês também fica muito gostoso
  • óleo o quanto baste
  • tempero arisco
  • temperinho verde
  • 1 cebola média, metade picada metade em tiras
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pitada de orégano
CARNES:
  • todas picadas menos o coração
  • 400g carne de gado
  • 1 peito de frango (de preferência sem osso)
  • 1 bandejinha de coraçãozinho
  • calabresa

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande coloque a cebola para dourar no óleo, quando começar a dourar coloque o alho.
  2. Coloque primeiro a carne de gado, o tempero arisco e o orégano, depois coloque o coraçãozinho, o frango e a calabresa (cuidado com o tempero arisco, pois a calabresa ja é salgada e o coração também).
  3. Mexa tudo até que esteja bem frito.
  4. Para montar o xis é bem simples:
  5. Basta cortar o pão ao meio e colocar o recheio, pode ser acrescentado, maionese, queijo em fatias, tomate, alface.
  6. Aqui faz o maior sucesso só com o recheio e maionese.
  7. É uma ótima opção para quem quer vender um lanche diferente é facil de fazer pois pode ser feito o recheio antes e só esquentar na chapa ou na panela mesmo e montar o xis na hora.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *