Culinária Hoje

Gelatina cremosa.

Ingredientes

  • 500 mililitros de água em temperatura ambiente
  • 500 mililitros de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • Meia xícara de creme de leite
  • Morangos para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque 500 mililitros de água e deixe ferver.
  2. 2Depois, acrescente 2 caixas de gelatina sabor morango e misture até dissolver.
  3. 3Transfira a mistura para o liquidificador e adicione 500 mililitros de água gelada, 1 lata de leite condensado e meia xícara de creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Coloque a mistura em uma travessa ou em taças. Leve para gelar por, pelo menos, 4 horas.
  5. 5Decore com morangos frescos e sirva em seguida.
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *