Culinária Hoje

Bolo de Limão : fácil no Liquidificador.

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de cá de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 limão (fatiado em rodelas – metade com casca e metade sem casca)
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o limão inteiro, o suco de limão, os ovos e o óleo. Bata até obter uma massa homogênea;
  • Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar e adicione a mistura homogênea do liquidificador. Mexe até obter uma massa mais firme. Seguidamente, adicione o fermento em pó e mexe devagar até incorporar;
  • Coloque a massa do bolo de limão simples em uma forma untada com margarina e farinha de trigo;
  • Leve a forma para assar no forno a 190°C durante 45 minutos;
  • Aguarde amornar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *