Culinária Hoje

Bife a rolê.

Ingredientes
  • 500 g de coxão mole (bife passado na máquina)
  • 300 g de bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 2 batatas médias
  • 2 tomates grandes
  • 1 pimentão grande
  • 1 cenoura
  • 1 cebola grande
  • 1 tablete de caldo Knorr (sabor carne)
  • Alho e sal a gosto
  • Palitos de dente para enrolar o bife a rolê
Modo de Preparo
  • Em um recipiente, corte a cenoura, o bacon e a calabresa em tiras de modo que caiba no bife a rolê;
  • Coloque os ingredientes cortados no bife, enrole e prenda com palitos de dente;
  • Em uma panela de pressão, refogue o alho, a cebola, o pimentão e os tomates;
  • Depois, coloque os bifes enrolados na panela e acrescente o sal e o caldo. Nessa etapa, mexa um pouco, complete com água e tampe a panela de pressão;
  • Deixe o bife a rolê cozinhar por cerca de 30 minutos na panela;
  • Assim que passar o tempo mencionado, abra a panela e coloque as batatas cortadas em cubos e deixe cozinhar por mais 10 minutos;
  • Coloque o bife a rolê e as batatas em um recipiente e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *