Culinária Hoje

Pizza fácil

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 5 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó para bolos
  • COBERTURA
  • ½ xícara de molho de tomates pronto
  • 2 xícaras de cobertura de sua preferência, como cebolas, atum, linguiça, frios, queijos, vegetais, etc…
  • Modo de preparo
    1. 1Em uma batedeira ou liquidificador bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, até que vire uma massa uniforme.
    2. 2Por último adicione e misture delicadamente o fermento e despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 30 à 40cm.
    3. 3Por cima da massa, espalhe a cobertura e leve ao forno já pré-aquecido em 180º até que a massa esteja bem assada.
    4. 4Na hora de servir, regue com azeite e orégano.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *