Culinária Hoje

Culinária HOJE: Pasta de leite em pó com apenas 3 ingredientes

Ingredientes

Leite em pó Ninho

Açúcar de confeiteiro ou impalpável

Leite condensado para dar o ponto

Corante em gel a gosto (cores variadas)

Modo de preparo

  • 1

Mantenha a proporção de 1 medida de leite para 1 de açúcar, de acordo com a quantidade pretendida.

  • 2

Misture o leite em pó com o açúcar e vá juntando leite condensado, enquanto amassa, até desgrudar das mãos.

  • 3

Divida a massa em quantas porções desejar e incorpore corantes a gosto a cada uma.

  • 4

Modele os docinhos no formato de frutinhas, florzinhas etc. e sirva em arranjos bem bonitos e criativos (em forminhas ou bandejas, com palitinhos).

Envie sua receita pelo WhatsApp (66) 99938-3457

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *