Culinária Hoje

Culinária HOJE: Cupim injetado com tempero de manjericão

 

Ingredientes:

  • 2 kg de cupim
  • 1 maço de salsinha
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho
  • 6 ramos de alecrim
  • 6 ramos de manjericão
  • 1 lata de cerveja branca
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100gr de manteiga
  • Sal grosso
  • Papel Alumínio

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes de tempero no liquidificador. Bata bem. Com ajuda de uma seringa, injete o tempero por todo o cupim. Passe a mistura por fora também. Embrulhe no papel alumínio. Leve ao forno por 3 horas a 180ºC.

Mande sua receita Pelo WhatsApp (66) 99938-3457

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *