Culinária Hoje

Maionese de batata com palmito.

Ingredientes
  • 4 batatas
  • 2 ovos cozidos
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Tempero verde a gosto
  • Palmito a gosto
Modo de preparo
  1. Na panela de pressão, cozinhe as batatas com casca.
  2. Quando estiverem no ponto, escorra e deixe esfriar.
  3. Descasque, pique uma das batatas e reserve.
  4. Descasque os ovos cozidos e separe as claras das gemas.
  5. No liquidificador, coloque as gemas, a batata picada e o leite.
  6. Bata em velocidade baixa até obter um creme.
  7. Despeje o creme em uma vasilha e tempere com sal, mostarda e vinagre.
  8. Pique o restante das batatas.
  9. Despeje-as no creme, adicione as claras e mexa bem.
  10. Finalize adicionando o tempero verde e o palmito.
  11. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *