Culinária Hoje

Kibe.

Ingredientes
1 kg de coxão-mole
1 litro de água
3 unidades de cebola
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Hortelã a gosto
400 gr de trigo para kibe
1/2 copo de coalhada fresca
Recheio
500 gr de patinho
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de cebola
Pimenta-do-reino branca a gosto
Como Fazer
  • 1. Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.

  • 2. Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento.

  • 3. Assim que esfriar, escorra o excesso da água, sem espremer, acrescente o restante dos ingredientes.

  • 4. Reserve.

Recheio
  • 1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar.

  • 2. Aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha.

  • 3. Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto.

  • 4. Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.

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