Repolho Recheado.

Ingredientes
- 6 folhas de repolho
- ½ kg de carne moída
- ¼ xícara (chá) de cebola picadinha
- 1 dente de alho bem picado
- ½ xícara (chá) de arroz cru
- 2 colheres (chá) de salsa picada grosso
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- ¼ colher (chá) de suco de limão
- ¼ colher (chá) de canela em pó
- ¼ colher (chá) de orégano
- ½ xícara (chá) de queijo-de-minas meio curado ralado grosso
- 1 receita de molho de limão (opcional)
Ingredientes Molho de Limão

- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ¾ xícara (chá) de caldo de galinha
- 2 colheres (chá) de suco de limão
Modo de Preparo Molho de Limão

- Leve ao fogo uma panela com a farinha e a manteiga.
- Sem parar de mexer, deixe fritar, até dourar.
- Junte, aos poucos, o caldo de galinha e cozinhe durante mais um minuto.
- Retire do fogo, adicione o suco de limão e bata até obter um molho liso.
Modo de Preparo Repolho
- Regue as folhas de repolho com água fervente. Reserve.
- Em uma panela, coloque a carne moída, a cebola e o alho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a carne fique ligeiramente dourada. Escorra.
- Misture o arroz, a salsa, a pimenta, o sal, o suco de limão, a canela, o orégano e 1 e ½ xícara (chá) de água e o queijo.
- Junte a mistura à carne, leve ao fogo até levantar fervura e reduza o fogo.
- Cubra e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante uns 15 minutos.
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- À parte, seque as folhas de repolho que ficaram reservadas e salpique sal.
- Coloque recheio em cada folha de repolho.
- Enrole e feche as extremidades prendendo com palitos.
- Coloque os rolos de repolho em um refratário sem untar.
- Por cima, despeje 1 xícara (chá) de água
- Cubra e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos. Escorra.
- Despeje o molho de limão sobre as folhas de repolho.
- Decore com salsa e sirva quente.
