Culinária Hoje

Macarrão de panela de pressão.

Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 200 gramas de presunto picado
  • 200 gramas de muçarela picada
  • 1 lata de creme de leite
 
Modo de Preparo
  1. 1. Na panela de pressão, coloque 500 gramas de macarrão parafuso, 1 lata de molho de tomate, 2 cubos de caldo de galinha, 2 colheres de sopa de margarina, 1 colher de chá de sal e água suficiente até cobrir. Cozinhe por 2 minutos após a panela pegar pressão.
  2. 2. Depois de retirar a pressão, abra a panela e adicione 200 gramas de presunto picado, 200 gramas de queijo muçarela picado e 1 lata de creme de leite. Misture todos os ingredientes.
  3. 3. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *