Culinária Hoje

Sopa detox

Ingredientes

1 unidade de nabo médio (ou bardana) cortado em cubos
1/2 unidade de abóbora japonesa pequena com a casca cortada em cubos
2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada

1/2 talo de salsão (ou aipo) picado
1/2 unidade de repolho pequeno picado
1 unidade de cebola pequena picada
2 unidades de cenoura cortadas em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
1 pitada de sal marinho pimenta, curry e salsa a gosto
1 litro de água fervente

Modo de preparo


Coloque os ingredientes numa panela funda e cubra com a água.

Ferva
 por 10 minutos, abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por mais 40 minutos.

Espere amornar 
e bata no liquidificador.

Congele em porções separadas.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *