Culinária Hoje

Bolo de pão de queijo fit

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • 50 gramas de queijo minas padrão
  • 50 gramas de mussarela
  • 1 colher de sopa de fermento

 

Modo de preparo
  1. Bata o azeite com ovos, polvilho, leite, queijo minas e queijo mussarela no liquidificador, até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento e bata apenas para incorporar.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar e sirva. Bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *