Culinária Hoje

Pão Fit de frigideira, sem glúten.

INGREDIENTES: 
  • 1 banana amassada (prata, maça nanica…)
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa  de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermente em pó
  • pitada de sal
  • Frigideira antiaderente de 15cm
  • Modo de preparo
  • Em um prato amassa 1 banana madura, pode ser banana prata, nanica ou maça.
  • Junte 1 ovo inteiro, 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos, 1 colher de sopa de amido de milho (maisena) e uma pitadinha de sal.
  • Misture com o garfo até ficar homogêneo.
  • Por ultimo coloque o fermento e misture delicadamente. O sal entra para dar um contraste de sabor, não para salgar o pão.
  • Unte uma frigideira com pouquinho de manteiga. Coloque a misture e cozinhe em fogo bem baixinho 5 minutos de cada lado. Ou até o pãozinho firmar e e você conseguir virar  do outro lado. Ele solta’ do fundo da frigideira
  • Sirva a seguir  com mel ou outra cobertura de sua preferência.
  • bom apetite!

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