Culinária Hoje

Bisteca de Porco com Suco de Laranja.

Ingredientes 

8 bistecas de porco

Suco de 2 laranjas

3 dentes de alho amassados

Pimenta do reino moída na hora (a gosto)

1 colher (de sobremesa) de sal

Modo de Preparo

Na noite anterior coloque as bistecas dentro de um saco ou de um recipiente que tenha tampa com o suco de laranja, o alho amassado, a pimenta do reino e o sal, feche e deixe na geladeira pegando gosto.

No dia seguinte, coloque as bistecas em uma assadeira (procure não colocar uma em cima da outra), despeje todo o tempero por cima delas. Leve ao forno médio (180 graus) por uma hora mais ou menos.

O tempo pode variar dependendo do forno. Assim que as bistecas dourarem, vire de lado e deixe dourar do outro, aí está pronto.

Sirva quentinho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *