Culinária Hoje

Culinária HOJE: Costelinha de Tambaqui assada no forno

INGREDIENTES:

  •  800 g de Costelinha de Tambaqui Copacol
  •  3 limões espremidos
  •  250 g de mel
  •  4 ramos de alecrim
  •  Sal a gosto
  •  Pimenta preta a gosto
  •  Raspas de 1 limão
  • MODO DE PREPARO:

    • Em um bowl grande, tempere as costelinhas com sal e pimenta, junte as raspas e o suco dos limões, deixe marinando por 15 minutos.
    • Junte o mel e o alecrim desfolhado, misture bem e disponha em uma assadeira anti-aderente, cuidando para que as costelinhas não fiquem sobrepostas.
    • Asse em forno pré-aquecido em 180 ºC por 15 minutos, ou até dourar.
    • Sirva acompanhadas de pedaços de limão e ramos de alecrim.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *