Culinária Hoje

Culinária Hoje: Frango com pequi .

Ingredientes
  • 1 frango inteiro cortado em pedaços
  • sal e pimenta do reino moida a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 duzia de pequi 
  • cheiro verde picadinho a gosto
 
Modo de Preparo
  1. 1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho amassado e o colorau. Deixe nesta marinada por 2 horas.
  2. 2. Numa panela aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e coloque a cebola para dourar por uns 2 minutos. Acrescente o frango e deixe que frite bem (uns 20 minutos). Assim que o frango estiver bem dourado, adicione os pequis , 3 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela semi-tampada em fogo médio até o frango estiver pronto (ou até que  o caldo espeso).
  3. 3. Assim que estiver pronto finalize com cheiro verde picado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *