Culinária Hoje

Culinária Hoje: Assado de Legumes.

Ingredientes:

 
Espinafres
Batatas
Abobrinha
Cenouras
Cebola
Tomate
Sal
Água
Queijo
Ervas aromáticas a gosto
Azeite
 
Preparo
Coza os espinafres em água e sal.
Parta as batatas, a abobrinha e as cenouras em rodelas e disponha uma primeira camada num tabuleiro refratário, coloque rodelas de cebola, o tomate partido e um fio de azeite.
Coloque os espinafres já cozidos seguido de uma segunda camada de batata e cenoura.
Espalhe algumas ervas aromáticas por cima, salsa, orégano, regue com um pouco da água de cozimento  dos espinafres e leve ao forno pré aquecido a 180º durante 15 minutos, nos últimos 2/3 minutos coloque umas fatias de queijo a seu gosto de modo a cobrir todo o tabuleiro.
Agora e só saborear

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *