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Culinária Hoje: Charutinho russo ou golubtsi.

 
Ingredientes
  • 1/2 xícara de Arroz Rei Arthur ou Arroz Tio Arthur;
  • 1 repolho grande;
  • 250 gramas de carne bovina moída;
  • 250 gramas de carne de porco moída;
  • 2-3 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • 1 cebola;
  • 1 cenoura;
  • 2-3 tomates;
  • 3 dentes de alho;
  • Salsa;
  • Modo de preparo

    Desprenda as folhas do repolho e escalde-as em água fervente por alguns minutos, corte a cenoura em tiras finas e refogue a cenoura e a cebola em uma panela até ficarem macias. Pique a salsa e prepare o arroz porém não deixe ficar muita macio, pois ele será cozido novamente.

    Bata os tomates no liquidificar, pique os dentes de alho e em seguida misture a carne moída com o arroz, a cebola, a cenoura, o tomate batido e a salsa e tempere a gosto.

    Em cada folha de couve coloque duas ou três colheres da carne moída preparada, em seguida enrole para formar um charutinho. Forre o fundo de uma panela com as folhas de repolho e coloque os golubtsi dentro. Ferva uma pouco de água e adicione o extrato de tomate e em seguida despeje a água na panela, cozinhe em fogo baixo entre 45 minutos à 1 horas.

    Os charutos devem ficar tenros e o repolho deve estar mole e não pastoso e as carnes devem ficar bem cozidas. Sirva no molho em que foram preparados e adicione uma colher de coalhada fresca.

    Sal e pimenta a gosto.

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