Culinária Hoje

Culinária HOJE: Salada crua

INGREDIENTES

  • 1 pé de alface
  • 2 beterrabas
  • 2 cenouras grandes
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa caldo de limão
  • azeite
  • cheiro-verde
 
 
 

MODO DE PREPARO

  1. Rale a beterraba e a cenoura.
  2. Corte os tomates em fatias.
  3. Lave o alface e monte a salada.
  4. Amasse o alho com o cheiro-verde.
  5. Misture o sal, o limão e o azeite.
  6. Receita enviada por  Vitória Teixeira Campos.
  7. Envie uma receita com foto para Whatsapp (66) 99938-3457 – sendo publicada você receberá um um Pano de Prato do Site em sua residência – não esqueça de envia o endereço.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *