Culinária Hoje

Culinária Hoje : Peixe Assado Recheado.

INGREDIENTES
  • 1 peixe inteiro tratado com cerca de 1 a 1,5 Kg da sua preferência
  • 1 tomates grande picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 200 g de farinha de mandioca
  • Sal grosso
  • Limão
  • Azeite
    MODO DE PREPARO
    1. Depois de retirado as víceras, as escamas e etc do peixe, esprema a quantidade suficiente de limão para limpar o peixe, depois lave-o com água corrente.
    2. Passe novamente limão para temperar, depois jogue sal grosso por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado.
    3. Misture todas as verduras picadas com a farinha, regando com azeite à gosto, se quiser pode por um pouco de sal refinado para temperar a farofa.
    4. Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa.
    5. Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos.
    6. Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar.
    7. Servir ainda quente.
     

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