Culinária Hoje

Culinária Hoje:Caldo de Feijão

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de feijão preto ou carioquinha cru;
  • 2 folhas de louro (opcional);
  • 4 dentes de alho picados;
  • 1 cebola média ralada;
  • ½ xícara (de chá) de pimentão amarelo picado;
  • 2 colheres de sopa de farinha semolina de trigo dissolvida em ½ xícara de água;
  • 1 xícara (de chá) de cheiro verde picado;
  • Sal a gosto;
  • ½ xícara (chá) de calabresa;
  • ½ xícara (chá) de bacon.
Modo de preparo 

Frite o bacon com a calabresa e acrescente o alho picadinho deixando o mesmo dourar. Adicione a cebola e frite até que fique dourada.

Bata o feijão no liquidificador com o caldo. Depois, despeje na panela com os demais ingredientes fritos. Acrescente a semolina de trigo Famiglia Venturelli dissolvida em água antes da fervura e mexa bem para não empelotar. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e adicione o cheiro verde.

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